СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ УСЛУГИ СТАТЬИ
|
Оборудование для переработки моркови
Все знают, что морковь применялась еще древними греками в медицине. Морковный сок является одним из самых полезных и вкусных соков, и он должен быть в каждодневном рационе. Может отдельно, а может и в комбинации с прочими соками, так как является источником витамина A, который просто необходим для организма. Оборудования для моркови смонтированы во многих странах мира, а ассортимент законченной продукции захватывает самые различные продукты, начиная от пюре и заканчивая детским питанием и свежим натуральным морковным соком. С помощью сортировочной линии отходят вероятные посторонние предметы. Когда морковь определяется на завод, она там тщательно моется, так как поступает она в ящиках и мешках с возможной грязью и камнями. Далее идет паровая и щеточная очистка в два этапа. Таким способом морковь готовят в конечный продукт. После вымывания и очищения морковь размельчается, перед тем как подавать на линию переработки, а уровень измельчения зависит от того, какая нужна экстракция, например выжатый сок или пюре. Размельченную морковь нагревают в варочном устройстве для того, что бы размягчились волокна и в следствии получить максимальный выход сока. Отжим сока происходит через ленточный пресс. Когда происходит однократный отжим, возможно, обрести до 75% сока, когда двукратный более 85%. Существуют самые разнообразные машины для очистки пюре. В зависимости от того, какие будут требования, этот процесс можно осуществлять одной либо двумя стадиями. Несмотря на такой длинный этап переработки, морковь приносит свои полезные плоды. |
© 2010-2024 АРТЕКС+. Все права защищены +7 (495) 783-34-81, +7 (495) 978-64-38 - Москва Московская область: Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево |