Статьи

Каркасные дома по канадской технологии

Категория: Статьи

Каркасные дома по канадской технологииТехнология каркасного строительства не нова. Она получила широкую распространённость в странах Европы и США. В нынешнее время она набирает популярность на просторах бывшего СССР.


Основные марки бетона, используемые для заливки фундамента в малоэтажном строительстве

Категория: Статьи

Основные марки бетона, используемые для заливки фундамента в малоэтажном строительствеВ качестве современного строительного материала выступает бетон, который сумел стать конкурентом натуральному камню по показателям прочности. Благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам он обрел популярность при возведении фундамента.


Бетон с доставкой: особенности выбора поставщика

Категория: Статьи

Бетон с доставкой: особенности выбора поставщикаБетон – это материал, с которым строители начинают работать ещё на старте запуска процесса возведения объекта. Надёжная бетонная основа, фундамент – первый и, возможно, самый главный структурный элемент строения, который предопределит прочность и надёжность остальных конструкций: стен, перекрытий, кровель и пр. Марка бетонной смеси для фундамента всегда выбирается с запасом, хотя аналогичный подход должен присутствовать при планировании любых монолитных работ.


Спецтехника: гусеничные экскаваторы и грунтовые катки

Категория: Статьи

Спецтехника: гусеничные экскаваторы и грунтовые каткиСтроительные, дорожные и земляные работы отличаются сложностью и трудоемкостью. Если выполнять их вручную, то избежать временных и финансовых потерь не удастся. Инновационные модели спецтехники, позиционируемые на рынке, способствуют автоматизации многих процессов. Поэтому необходимости в ручном труде отпадает естественным образом. К числу наиболее распространенных экземпляров специализированной техники относятся гусеничные экскаваторы.


Дома из клееного бруса

Категория: Статьи

Дома из клееного брусаНовый способ возвести дом быстро, качественно и без осложнений – это строительство домов из клееного бруса. Тип строительства с внедрением передовых технологий позволяет минимизировать усадку сооружения и возвести готовый объект в сроки, намного меньшие, чем с применением кирпичной кладки. Итак, давайте детально рассмотрим преимущества такого строительства:


Бетонные работы и заливка фундамента. Расценки на бетонные работу и заливку фундамента в 2016 году

Категория: Статьи

Бетонные работы и заливка фундамента. Расценки на бетонные работу и заливку фундамента в 2016 годуБетон —строительный материал, который формируют, соединив компоненты уплотненной смеси (цемент, заполнители, вода и др.). Имеет функцию затвердевания, используется для заливки строительных несущих конструкций, например, фундамента. Бетон должен быть изготовлен из высококачественных ингредиентов, так как сделанные из некачественного бетона конструкции, станут небезопасными при их использовании.


Срубы домов

Категория: Статьи

Срубы домовС каждым годом всё большее количество людей стремится выбраться за пределы шумных городов с желанием отдохнуть. Для этого они отправляются в лес, на речку или озеро, в общем, куда то где можно насладиться пением птиц и свежим воздухом. Но ведь, что бы отдых прошел хорошо, для этого нужны соответствующие условия, то есть небольшой домик, либо же коттедж, или может быть баня на уже существующем участке. Но мало кто может себе позволить выстроить огромную домину, похожую на настоящий царский дворец.


Потребительские кредиты в Германии

Категория: Статьи

Потребительские кредиты в ГерманииПривлекательность займов в иностранных банках кроется в выгодных условиях, на которых предоставляются ссуды. Более всего потребительские кредиты в зарубежных финансовых компаниях интересуют желающих получить вид на жительство, остаться в данной стране навсегда. Одной из наиболее привлекательных стран Европы является Германия, где могут воспользоваться онлайн заявкой по ипотечной программе и иностранцы.


Песок и щебень в строительстве

Категория: Статьи

Песок и щебень в строительствеМногие строительные операции сопряжены с использованием сыпучих материалов. Сыпучая продукция поставляются обычно согласно плану работ. Причем, для каждой операции известен вид и объем сыпучего груза. Это может быть строительный песок речной, гранитный щебень или известняковый, а также иной сыпучий материал.


Какой песок выбрать для строительства?

Категория: Статьи

Какой песок выбрать для строительства?Большинство начинающих строителей ищут полезную информацию в интернете и книгах. Но не во всех журналах и статьях можно найти полезные советы о том, как выбрать песок для тех или иных строительно-ремонтных работ. В этом обзоре мы ответим на самые распространенные вопросы и надеемся, что советы вам помогут.




© 2010-2017 АРТЕКС+. Все права защищены +7 (495) 783-34-81, +7 (495) 978-64-38 - Москва
Московская область: Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево