СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

УСЛУГИ


Статьи

Минимализм в интерьере, т.е. меньше значит больше

Категория: Статьи

Минимализм в интерьере, т.е. меньше значит большеЭто является принято называть в стиле минимализма : «сырой», «аскет», «остыть». Что, если мы подойдем к этому типу договоренностей с совершенно иным подходом? Оказывается, помещения, в которых царит минимализм, тоже могут радовать уютом - просто выберите подходящие цвета, ткани и отделку.


Аренда вибротрамбовки

Категория: Статьи

Аренда вибротрамбовкиВзяв в прокат вибротрамбовку Вы сможете быстро и качественно выполнить работы по уплотнению почвы, грунта и других строительных покрытий. Компактное и высокопроизводительное оборудование пользуется большой популярностью при работе на небольших участках, а также в ограниченных пространствах.


Аренда спецтехники JBC

Категория: Статьи

Аренда спецтехники JBCСтроительство как крупных, так и даже самых небольших объектов, практически всегда требует обязательного привлечения спецтехники. Она позволяет в значительной степени упростить и ускорить выполнение большинства работ.


Оценка коммерческой недвижимости

Категория: Статьи

Оценка коммерческой недвижимостиК коммерческой недвижимости относятся предназначенные для ведения бизнеса отдельные здания и сооружения или же такие, которые являются составной частью имущественного комплекса. Среди них особо выделяются: склады, офисы, магазины, торговые центры. Стоимость подобных объектов определяется, в первую очередь, перспективой их использования для ведения эффективного бизнеса. Существенным фактором при этом является и качество строительства, а также уровень технического оснащения.


Каркасные дома по канадской технологии

Категория: Статьи

Каркасные дома по канадской технологииТехнология каркасного строительства не нова. Она получила широкую распространённость в странах Европы и США. В нынешнее время она набирает популярность на просторах бывшего СССР.


Основные марки бетона, используемые для заливки фундамента в малоэтажном строительстве

Категория: Статьи

Основные марки бетона, используемые для заливки фундамента в малоэтажном строительствеВ качестве современного строительного материала выступает бетон, который сумел стать конкурентом натуральному камню по показателям прочности. Благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам он обрел популярность при возведении фундамента.


Бетон с доставкой: особенности выбора поставщика

Категория: Статьи

Бетон с доставкой: особенности выбора поставщикаБетон – это материал, с которым строители начинают работать ещё на старте запуска процесса возведения объекта. Надёжная бетонная основа, фундамент – первый и, возможно, самый главный структурный элемент строения, который предопределит прочность и надёжность остальных конструкций: стен, перекрытий, кровель и пр. Марка бетонной смеси для фундамента всегда выбирается с запасом, хотя аналогичный подход должен присутствовать при планировании любых монолитных работ.


Спецтехника: гусеничные экскаваторы и грунтовые катки

Категория: Статьи

Спецтехника: гусеничные экскаваторы и грунтовые каткиСтроительные, дорожные и земляные работы отличаются сложностью и трудоемкостью. Если выполнять их вручную, то избежать временных и финансовых потерь не удастся. Инновационные модели спецтехники, позиционируемые на рынке, способствуют автоматизации многих процессов. Поэтому необходимости в ручном труде отпадает естественным образом. К числу наиболее распространенных экземпляров специализированной техники относятся гусеничные экскаваторы.


Дома из клееного бруса

Категория: Статьи

Дома из клееного брусаНовый способ возвести дом быстро, качественно и без осложнений – это строительство домов из клееного бруса. Тип строительства с внедрением передовых технологий позволяет минимизировать усадку сооружения и возвести готовый объект в сроки, намного меньшие, чем с применением кирпичной кладки. Итак, давайте детально рассмотрим преимущества такого строительства:


Бетонные работы и заливка фундамента. Расценки на бетонные работу и заливку фундамента в 2016 году

Категория: Статьи

Бетонные работы и заливка фундамента. Расценки на бетонные работу и заливку фундамента в 2016 годуБетон —строительный материал, который формируют, соединив компоненты уплотненной смеси (цемент, заполнители, вода и др.). Имеет функцию затвердевания, используется для заливки строительных несущих конструкций, например, фундамента. Бетон должен быть изготовлен из высококачественных ингредиентов, так как сделанные из некачественного бетона конструкции, станут небезопасными при их использовании.




© 2010-2020 АРТЕКС+. Все права защищены +7 (495) 783-34-81, +7 (495) 978-64-38 - Москва
Московская область: Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево