СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

УСЛУГИ


Статьи

Когда опасны трещины в стенах

Категория: Статьи

Когда опасны трещины в стенахПоявление трещин на стенах или потолке беспокоит владельцев зданий и пользователей. Чаще всего трещины не опасны, но требуют наблюдения, особенно когда причину их образования однозначно установить невозможно.


Стекло как эффектное оформление ванной комнаты

Категория: Статьи

Стекло как эффектное оформление ванной комнатыЕсть много способов отделки стен в ванной. Времена, когда все тянулись к плитке и покрывали ею стены и пол, уже забыты. Сегодня мы ищем гораздо более креативные решения, привносящие индивидуализм в наши интерьеры. Во многом это результат изменения, связанного с восприятием ванной комнаты как уникального места в нашем доме, где мы также проводим все больше и больше времени. Ответом на эту тенденцию является использование стекла с печатью.


Нанесение фасадной штукатурки своими руками. Типичные ошибки

Категория: Статьи

Нанесение фасадной штукатурки своими руками. Типичные ошибкиШтукатурка на наружных стенах - один из наиболее часто используемых методов отделки фасадов, но из-за широкого распространения утепления стен легким, влажным методом, то есть BSO, традиционные толстослойные штукатурки были заменены тонкими штукатурными покрытиями или стены отделаны другим способом.


Строительство внутренней стены из стеклоблоков на растворе

Категория: Статьи

Строительство внутренней стены из стеклоблоков на раствореСтеклоблоки, которые часто принимают за стеклоблоки, позволяют эффектно осветить интерьер, особенно в небольших помещениях. Обсудим наиболее важные этапы строительства перегородки из стеклоблоков, например, в ванных комнатах, кухнях и т.д.


Этапы строительства дома. Нулевой этап

Категория: Статьи

Этапы строительства дома. Нулевой этапСтроительство дома часто бывает довольно напряженным этапом жизни. Чтобы как можно меньше подвергать себя ненужному стрессу и неожиданному увеличению расходов, хорошо все спланировать.


Минимализм в интерьере, т.е. меньше значит больше

Категория: Статьи

Минимализм в интерьере, т.е. меньше значит большеЭто является принято называть в стиле минимализма : «сырой», «аскет», «остыть». Что, если мы подойдем к этому типу договоренностей с совершенно иным подходом? Оказывается, помещения, в которых царит минимализм, тоже могут радовать уютом - просто выберите подходящие цвета, ткани и отделку.


Аренда вибротрамбовки

Категория: Статьи

Аренда вибротрамбовкиВзяв в прокат вибротрамбовку Вы сможете быстро и качественно выполнить работы по уплотнению почвы, грунта и других строительных покрытий. Компактное и высокопроизводительное оборудование пользуется большой популярностью при работе на небольших участках, а также в ограниченных пространствах.


Аренда спецтехники JBC

Категория: Статьи

Аренда спецтехники JBCСтроительство как крупных, так и даже самых небольших объектов, практически всегда требует обязательного привлечения спецтехники. Она позволяет в значительной степени упростить и ускорить выполнение большинства работ.


Оценка коммерческой недвижимости

Категория: Статьи

Оценка коммерческой недвижимостиК коммерческой недвижимости относятся предназначенные для ведения бизнеса отдельные здания и сооружения или же такие, которые являются составной частью имущественного комплекса. Среди них особо выделяются: склады, офисы, магазины, торговые центры. Стоимость подобных объектов определяется, в первую очередь, перспективой их использования для ведения эффективного бизнеса. Существенным фактором при этом является и качество строительства, а также уровень технического оснащения.


Каркасные дома по канадской технологии

Категория: Статьи

Каркасные дома по канадской технологииТехнология каркасного строительства не нова. Она получила широкую распространённость в странах Европы и США. В нынешнее время она набирает популярность на просторах бывшего СССР.




© 2010-2020 АРТЕКС+. Все права защищены +7 (495) 783-34-81, +7 (495) 978-64-38 - Москва
Московская область: Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево