СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

УСЛУГИ


Статьи

Кирпич керамический. Ассортимент

Категория: Статьи

Кирпич керамический. АссортиментНа данном этапе, когда ведется стройка строители все чаще стали уделять внимание и строить из кирпича керамического. Ведь он изготовлен из чистейших глин, то есть экологически чистый продукт.


Саморегулируемый кабель для промышленности

Категория: Статьи

Саморегулируемый кабель для промышленностиСаморегулируемый греющий кабель выступает в качестве самого надежного и безопасного. Корпорация Raychem - занимается выпуском саморегулируемых систем электрообогрева.


Массивная доска Coswick с лаковым покрытием

Категория: Статьи

Массивная доска Coswick с лаковым покрытиемПокрытие древесины лаком – это классический вариант, который до сих пор не утратил своей актуальности. Однако в этом вопросе, компания Coswick внесла свои коррективы, которые смогли положительным образом сказаться на качестве покрытия. Дело в том, что в отличие от других фирм, Coswick не использует обычный полиуретановый лак, а разработал свое уникальное лаковое покрытие, которое способно обеспечить сверхвысокую стойкость массивной доски. Аналог такого покрытия пока еще никому не удалось создать.


Заказ колбасы или сыра любого мясокомбината

Категория: Статьи

Заказ колбасы или сыра любого мясокомбинатаВ наше весьма трудное время все тяжелее купить действительно качественный продукт, за который нужно заплатить совсем небольшие деньги. Соответственно, за высокое качество и натуральность необходимо платить довольно дорого.


Китайский керамогранит для отделки

Категория: Статьи

Китайский керамогранит для отделкиКерамический гранит представлен довольно интересным и уникальным материалом. Китайский керамогранит для отделки, используется по всему миру.


Керамическая мозаика в интерьере

Категория: Статьи

Керамическая мозаика в интерьереИспользование для отделки помещения плитки довольно распространено. В качестве немаловажных преимуществ выступает удобная укладка, разнообразные формы, а также доступная цена на материал и его долговечность.


Как выбрать каток асфальтовый

Категория: Статьи

Как выбрать каток асфальтовыйНа современном строительном рынке работает очень много различных компаний, занимающихся как продажей, так и сдачей в аренду спецтехники, в том числе и дорожных катков.


Преимущество Московской недвижимости

Категория: Статьи

Преимущество Московской недвижимостиМногие люди мечтают стать владельцами недвижимости в столице. Однако не редко мечты так и остаются мечтами.


Кровля из металлочерепицы – отличный выбор!

Категория: Статьи

Кровля из металлочерепицы – отличный выбор!Каждый строитель знает, что дом без крыши очень быстро приходит в негодность, его стены и перекрытия разрушаются от воздействия влаги и перепада температур.


Область применения пескобетона

Категория: Статьи

Область применения пескобетонаОдной из популярных разновидностей бетона на сегодняшний день является пескобетон. Он получается при помощи смешивания песка с различными добавками химическими и портландцемента.




© 2010-2021 АРТЕКС+. Все права защищены +7 (495) 783-34-81, +7 (495) 978-64-38 - Москва
Московская область: Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево