СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

УСЛУГИ


Статьи

Цитадель из бетона

Категория: Статьи

Цитадель из бетонаНаиболее ранний бетон относится к 5600 году до нашей эры. Он был найден в Югославии на берегу Дуная в одной из хижин поселенцев каменного века и использован в качестве пола, созданный на основе красноватой глины и гравия.


Нестандартные пластиковые окна на заказ

Категория: Статьи

Нестандартные пластиковые окна на заказНа сегодняшний день, многие люди предпочитают иметь такую жилплощадь, которая будет отличаться от других.


Услуги переезда офиса

Категория: Статьи

Услуги переезда офисаУслуги по офисному переезду сейчас пользуются значительным спросом, так как для множества современных компаний, фирм и других организаций переезд в новый офис вполне обыденное явление.


Покупка снегоубощика

Категория: Статьи

Покупка снегоубощикаПокупка снегоуборочных агрегатов поможет в течение всего зимнего периода справляться с выпавшим снегом.

При этом следует учесть, что тип снегоуборочных машин может быть бензиновый и электрический.


Чего можно опасаться в пластиковых окнах

Категория: Статьи

Чего можно опасаться в пластиковых окнахДовольно таки нередко в разнообразных средствах массовой информации можно увидеть разнообразную информацию о материале, из которого производятся современные пластиковые окна, то есть о поливинилхлориде. В большинстве случаев авторы склоняются к тому, что такие оконные конструкции являются только лишь своеобразной данью моде и то, что окна наносят куда больший вред, чем те удобства, которые они дают. Но это самое настоящее заблуждение.


Столешницы из искусственного камня

Категория: Статьи

Столешницы из искусственного камняТермин «столешница» постоянно звучит в передачах о ремонте по ТВ, употребляется в статьях по совету дизайна помещений, но мало кто отчетливо понимает само предназначение и важность данного элемента. Этот предмет является по своей сути верхней частью стола, которая может быть выполнена из разнообразных материалов. Кроме того, качественная столешница сегодня применяется не только на кухне, многие используют данное устройство и в ванной комнате.


Подготовка к крупному ремонту

Категория: Статьи

Подготовка к крупному ремонтуГоворя о крупном ремонте в квартире, что же мы имеем в виду? Должно быть, снос стен или замену напольного покрытия уже можно считать довольно крупным ремонтом — как с точки зрения масштаба «трагедии», так и, конечно, если оценивать необходимые затраты.


Подготовка потолка

Категория: Статьи

Подготовка потолкаЕсли жилье приобретается в новостройке, то с выравниванием потолка в квартире, столкнется каждый владелец. Для этого можно применить обыкновенную штукатурку, это старый метод работы, его даже применяет тот, кто выполняет работу своими руками, а не с помощью фирмы.


Туры в Елгаву, Латвия

Категория: Статьи

Туры в Елгаву, ЛатвияСтраны Северной Европы привлекают туристов разнообразием природных ландшафтов, большим количеством исторических памятников и низкими ценами на путевки.


Обучение вождению

Категория: Статьи

Обучение вождениюОснова водительской подготовки - это вождение автомобиля. Самостоятельно научиться водить намного сложнее, чем самостоятельное изучение правил.




© 2010-2021 АРТЕКС+. Все права защищены +7 (495) 783-34-81, +7 (495) 978-64-38 - Москва
Московская область: Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево