СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

УСЛУГИ


Статьи

Геоматы - противоэрозионные маты

Категория: Статьи

Геоматы чаще всего применяют чтобы укреплять откосы при строительстве дорог. Они выполнены из полиамидных нитей, которые скреплены под высокой температурой в единую трехмерную структуру.


Бесшовные натяжные потолки в интерьере

Категория: Статьи

Рынок натяжных потолков, как можно заметить, изобилует вариантами предложений.


Внутренняя канализация

Категория: Статьи

Современные здания представляют собой сложную структуру, состоящей из таких систем как канализационная, водоснабжения, электросеть. В свою очередь каждая из этих систем включает себя подсистему, которая необходима для выполнения надежной работы.


Вывоз снега на заказ

Категория: Статьи

Приход зимнего периода как всегда неожиданный. В частности это приятно, ведь эта пора года славится красивыми пейзажами, уютными домами, теплой одеждой и зимними играми. Но с другой стороны – это слякоть, большое количество надоедливого снега и грязи.


Водяное отопление

Категория: Статьи

Водяной обогрев распространён среди источников энергии, включая системы с тепловыми насосами.


Бесплатные объявления о покупке или продаже недвижимости

Категория: Статьи

Каждый знает, что выгодно приобрести либо реализовать недвижимые объекты в чрезвычайно нестабильные и неспокойные времена, такие, как нынче, очень непросто. Так с чего начать?


Аренда фронтального погрузчика для широкого круга работ

Категория: Статьи

Фронтальный погрузчик является незаменимым механизмом в жилом и промышленном строительстве, горном производстве, сельском и коммунальном хозяйстве, в логистических компаниях. С его помощью выполняются разнообразные земляные, разгрузочно-погрузочные, монтажные и такелажные работы. Эта специализированная машина может заменить в некоторых случаях экскаватор, бульдозер и скрепер. Независимо от погодных условий погрузчик точно в срок выполнит все обязательства перед заказчиком, так как он действует четко, слаженно и профессионально. Наличие на строительной площадке данного агрегата значительно упрощает выполнение поставленных задач.


Аренда гусеничного экскаватора

Категория: Статьи

Успех в строительном деле, будь то гражданское, городское или промышленное строительство, поможет обеспечить специальная техника. Но далеко не каждая организация, нуждающаяся в спецтехнике, может позволить себе содержать ее.


Вывоз строительного мусора с погрузкой

Категория: Статьи

Применение профессионального подхода к выполнению поставленных клиентом задач, способствует максимально рациональному использованию времени.


Какое жилье доступно сегодня?

Категория: Статьи

Какое жилье доступно сегодня?Перед тем как решиться на строительство загородного дома, коттеджа, частного дома или любого другого строения, необходимо проверить несколько компаний, которым можно было бы доверить это дело. Стоит сказать, что строительство сегодня осуществляется из различных строительных материалов, например, из кирпича, бетона, камня, или же дерева. В последнем случае дерево используют в основном для строительства загородного дома, или коттеджа, а также широко применяется дерево в строительстве бани, беседки для отдыха, детских игровых площадок.




© 2010-2021 АРТЕКС+. Все права защищены +7 (495) 783-34-81, +7 (495) 978-64-38 - Москва
Московская область: Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево